Les chantiers de la paix sociale : 1900-1940 - Cohen, Yves (1951-....); Baudouï, Rémi (1958-....)
ENS = École normale supérieure. - Publ. à l'occasion du colloque "Techniques et figures du social d'une guerre à l'autre", Paris, Cité des sciences et de l'industrie, octobre 1989. - Notes bibliogr.