Journée régionale des associations / Comité de liaison pour l'alphabétisation et la promotion, délégation Ile-de-France (CLAP Ile-de-France), Maison des associations de Paris - Comité de liaison pour l'alphabétisation et la promotion en Île-de-France (CLAP Ile-de-France) (1989)
Issu du Comité de liaison pour l'alphabétisation et la promotion (CLAP).