Komsomol im Kampf für die Kultur
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;Briefmarke politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst