Der 17. Juni. Vor zwei Jahren erhoben sich die Arbeiter Ostberlins und der Sowjetzone - [Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)]
Bemerkungen: die schwarz-weißen Abbildungen zeigen das Geschehen in verschiedenen Städten der Sowjetzone beim Volksaufstand des 17. Juni 1953, u.a. Ostberlin, Leipzig, Jena und Magdeburg