Saudação assinada por indivíduos reunidos em jantar de confraternização no 1º aniversário do MUD
Saudação, assinada por diversos indivíduos (um grupo de rapazes que não concorda com o RDM que proíbe aos militares que se manifestem), reunidos em jantar de confraternização no 1º aniversário do MUD.