Für Sie in den Landtag: Frank Beuker. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Hessen, Wiesbaden; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: freigestelltes Fotoportrait Frank Beuker in Blautonung, darunter SPD-Signet und der Löwe des hessischen Landeswappens