Das Revier steht zu Berlin. Willy Brandt kommt mit seiner Mannschaft - 8. Sept - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke