Fonder le projet d'un CHRS en affirmant son identité et celle de ses acteurs : favoriser l'évolution d'une logique d'assistance vers une démarche d'insertion au bénéfice des personnes en situation d'exclusion - Hervier, Annie
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale