Ueber die oeffentliche Meinung in Deutschland von den Freiheitskriegen bis zu den Karlsbader Beschlüssen
Sonderdr.: Hist Taschenbuch. Neue F., 7 und 8, S. 601-700, S. 495-666. 1. Die Jahre 1813, 1814, 1815