Was Kleinstaaterei und überzogener Nationalismus bringen ... Nur ein vereintes Europa sichert den Frieden. SPD - Butter; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1992)
Bemerkungen: Wandzeitung 14