Storti, segretario generale Cisl
note: La conferenza nazionale Cgil-Cisl-Uil si tenne dal 29 al 31 maggio 1975. descrizione: Ritratto di Storti, segretario della Cisl, durante la conferenza nazionale unitaria dei delegati d'azienda e delle strutture di base.