Selbst ist die Frau! Lieber jetzt, aber gleich - Frauen in Nordrhein-Westfalen. Eine Initiative der Parlamentarischen Staatssekretärin für die Gleichstellung von Frau und Mann, Düsseldorf
Bemerkungen: große schwarze Druckschrift auf weißem Grund; der erste Buchstabe des Titels in rot; auf dem Text ein fettgedrucktes rotes Ausrufezeichen; das Wort "gleich" in der Fußzeile schräggestellt; in der unteren rechten Ecke ein kombiniertes rotes Frauen- und Männerzeichen