Amandla Ngawethu! Die Macht dem Volke! 16 Posters zum Südlichen Afrika
Cover and 16 posters from Southern Africa: 1. Amandla Ngawethu - Alle Macht dem Volke (Werner). 2. Öffnet die Kerker! (E. Hallstein). 3/ Apartheid No! (Liebig). 4. Freiheit für Namibia! (E. di Muro). 5. Schluss mit der atomaren Zusammenarbeit BRD-Südafrika! (E. Hallstein). 6. Die Dornenkrone der Apartheid (Carlo Hirschel). 7. Soweto - soleil fusillé (D. Grassagliata). 8. Freiheit für Zimbabwe (mouvement contre le racisme). Campagna di Mobilitazione (movimiento liberazione e sviluppo). 10. Trotz alledem - Afrika lebt (E. Hallstein). 11. Ausschnitte aus einem Wandbild (Dumile Feni). 12. Afrika (Eberhart Hertwig). 13. Solidarität mit dem Freiheitskampf in Südafrika (Hallstein-Grafik). 14. Wissen und Gewehre (AAPSO). 15. Apartheid - No (E. Hallstein). 16. Das Gesicht der Apartheid (Werner).