La resistenza al fascismo. Scritti e testimonianze a cura di M. Milan e F. Vighi. Pref. di G. Pirelli. [Colla cooperazione di M. Montagnana, G. Picelli, G. Dorso] e.a (Feltrinelli, 1955)
Con indice e tab.