"Solidarität mit den Gefangenen", Sonntagsspaziergang zum Ausschaffungsknast Kloten -- Fenster vom Ausschaffunsgefängnist Kloten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt