Der sozialdemokratische Staat. Grundzüge einer muthmasslichen ersten Form sozialdemokratischer Gesellschafts-Verfassung nebst einleitender Schilderung des bestehenden Systems. Mit zwei graph. Darstellungen (Wörlein, 1891)
Mit Bibliogr.