Basler Frauenbefragung 20./21. Februar // Kundgebung in der Mustermesse
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung