Steckbrief. Gesucht: 1 Mill. t Kartoffeln, 2 Mill. t Mehl und Getreide - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Bezirk München-Oberbayern; Max Schmidt & Söhne, München
Bemerkungen: in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München"