Les méthodes modernes de guerre et protection des populations civiles (Libraire des Sciences Politiques et Sociales Marcel Rivière, 1929)
Collectie Oorlog en Vrede. Lectures held at the international conference at Frankfurt/M, 4-6 January 1929.