"Un mitin en el Monumental Cinema, organizado por la CNT. (El acto celebrado ayer por los istitutos armados'). Copied from CNT collection
"Un mitin en el Monumental Cinema, organizado por la CNT. (El acto celebrado ayer por los istitutos armados'). Copied from CNT collection.