R.S.F.S.R. v imperialističeskom okruženii. Vypusk pervyj. Sovetskaja Rossija i kapitalističeskaja Francija (Gosizdat, 1922)
Central'nyj komitet R.K.P. Komissija po istorii Oktjabr'skoj revoljucii i R.K.P. (bol'sevikov).