Dr. Schärf der Kandidat des ganzen Volkes - ... - Wählt Dr. Schärf - Österreich hat keinen Besseren - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; SPÖ-Wandzeitung Nr.111.