Wahre und mit Aktenstücken belegte Darstellung der Veranlassung, auf welche ich nach 43 Dienstjahren aus dem königl. preuss. Militärdienste entlassen worden bin (Leipzig, 1799)
Ook getiteld: Muster für Stabs-Officiere Rapports zu machen. Von einem Schüler Friedrichs II.