"Wer wählt, bestimmt" // "wählt SP Liste 1"; wartende Menschen (Familien, verschiedene Generationen), hinten "Plattenbauten"; älterer Mann im Anzug wirft Wahlzettel in Urne, hinten eine vornehme Villa; Nationalratswahlen - Schlup, Bernard
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Recht auf soziale Sicherheit