La Joventut Socialista de Barcelona organitza per solidaritat amb Granier Barrera, un Miting monstre (Die junge Sozialisten von Barcelon organisieren eine große Versammlung mit ... Amat, ... gegen Gil Robles, gegen den monarchistischen Republikanismus) - Juventuts Socialistas de Barcelona; Ecop, Barcelona
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; am linken Rand ein vertikaler roter Streifen; oben ein horizontaler roter Streifen