SPD. Vertrauen in Deutschland. Ludwig Stiegler - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Ludwig Stiegler kandidierte im WK 236 (Weiden) und auf der Landesliste Bayern (Platz 1). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.