Berlin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Volksdemokratische Sitten und Gebräuche [] Flügge ... ? [] Linientreue bis zur kleinsten Hütte [] Grotewohl forderte, daß man die "SPD-Schumacher-Zellen" [] in der SEP aufspüren müsse ... [] Berlin