Fabrikhalle mit "Verunreinigung in der Raumluft" - Bonnot, Paul W.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie