1908 God v sel'skochozjajstvennom otnošenii po otvetam, polučennym ot chozjaev (Kiršbaum, 1908)
Glavnoe Upravlenie Zemleustrojstva i Zemledelija. Otdel sel'skoj ekonomii i sel'skochozjajstvennoj statistiki. Vyp. 6.