Stenographischer Bericht über die öffentlichen Verhandlungen des Untersuchungsausschusses. 1.-15. Sitzung des 2. Unterausschusses, 1919- 1920
Verfassunggebende deutsche Nationalversammlung. 15. Ausschuss.