L'Ours : mensuel socialiste de critique littéraire culturelle artistique - Office universitaire de recherche socialiste
mensuel A pour supplément "Cahier de l'OURS", "Cahier & revue de l'OURS", et "Recherche socialiste" En 1998, prend le sous-titre "Mensuel socialiste de critique littéraire, culturelle, artistique" Sommaires en ligne depuis juin 2000 Notes : Change de format à partir de janvier 1998 OURS = Office universitaire de recherche socialiste Annexes : Index cumulatif:juin 1969/déc.1976