Ristampa del "Quaderno sulla meccanica" . Circ. n.726 - Segreteria confederale: L. Cacciatore; Commissione stampa e propaganda
note: Il documento reca l'annotazione "Importante". note sul contenuto: Comunicazioni sull'uscita di un numero doppio del periodico. destinatario: camere del lavoro