"Fluchtkanal", 4. Sendung vom 27. Juni 1988: Die Abreise - Wo die Zürcher Kultur stattfindet -- - Rosza, Klaus; Multimedia Photoscene AG: Zürich; Alge, Bruno (Realisation) /Bieri, Ruth (Musik) /Bosshard, Barbara (Redaktion) /Bürer, Margrit (Schnitt) /Canonica, Bixio (Kamera/Ton) /Günter, Rolf (Realisation) /Hagen, Hans X. (Kamera) /Haldimann, Hans (Redaktion) /Müller, Juliana (Musik) /Palmieri, Giuseppe (Realisation) /Poloni, Paolo (Realisation) /Rosza, Klaus (Redaktion) /Schläpfer, Ruth (Ton) /Silberschmidt, Markus (Ton) /Simmen, André (Kamera) /Stutz, Heidi (Redaktion) /Städeli, Ingrid (Ton) /Stürzinger, Martin (Redaktion) /Vagnières, Helena (Kamera) /von Muralt, Felix (Kamera) /Weibel, Birgit (Moderation) /Wyss, Tobias (Realisation) /Zschokke, Adrian (Kamera)
Von vorneherein auf fünf Sendungen begrenzter Versuch, während der Junifestwochen mit dem Fluchtkanal, einem Zürcher Lokalfernsehprojekt, eine Gegenöffentlichkeit zu schaffen. Die einzelnen Sendungen weisen eine traditionelle Beitragsstruktur auf. - Die Beiträge der 4. Sendung:\n - Kaserne Zürich\n - Roman Brodman: Das letzte Portrait (Ein Schweizer im Exil)\n - Asylpolitik vor 50 Jahren\n - Videokonsum und -verleih (höchstwahrscheinlich auch bekannt unter dem Titel "Videocittà")\n - Kurdenrazzia\n - Schauspielhaus Zürich: 50-Jahr-Jubiläum mit Reden\n- Veranstaltungshinweise