Promouvoir le soutien à la parentalité au moyen d'un service éducatif renforcé d'accompagnement à domicile adossé au centre départemental de l'enfance - Fittante, Francis
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale