Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Stadtverordnetenfraktion in Kassel Holger Börner und Oberbürgermeister von Kassel Karl Branner und Kultusminister Hessen Ernst Schütte und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer
am Urnengrab Philipp Scheidemanns in Kassel;