Zeit für ein neues Programm - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Helmut Kohl in einem laufenden Fernsehbild bei seiner Neujahrsansprache