III Convegno provinciale di stampa e propaganda
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1955. descrizione: III Convegno provinciale di stampa e propaganda al salone Buozzi della CdL di Milano. Diffusori e propagandisti in sala.