PAIGC - "Sur le rôle de la Culture dans la lutte pour l'Indépendance", Amílcar Cabral
Brochura editada pelo PAIGC do texto de Amílcar Cabral sobre «O papel da Cultura na luta pela Independência», enviado à Reunião de Especialistas sobre as noções de raça, identidade e dignidade, organizada pela UNESCO, em Paris, de 3 a 7.JUL.1972. Texto essencial sobre o pensamento de Cabral (descrição pasta 4344,004.006)