Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Sowjetunion Alexej Kossygin und Bundeskanzler Willy Brandt und Bundesaußenminister Walter Scheel und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
erste Beratungen am ersten Verhandlungstag;