"Inauguracion de la colonia infantil patrocinada por el sr. embajador de Mexico". "Danzas interpretadas por los niños de la colonia infantil. Copied from CNT collection
"Inauguracion de la colonia infantil patrocinada por el sr. embajador de Mexico". "Danzas interpretadas por los niños de la colonia infantil. Copied from CNT collection.