"Volksrecht", Zeitungslektüre November 1931; Georges Scherrer (links) und Hans Beal - Risler, Robert
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus