Ich lade Sie ein. Am ... sollten wir über ... miteinander reden. Karl Weinhofer. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Bavaria-Druck, München
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck