Sciopero dei metalmeccanici, Roma
descrizione: Le lavoratrici e i lavoratori della Fatme con uno striscione di protesta partecipano al corteo lungo via dei Fori imperiali a Roma durante lo sciopero nazionale dei metalmeccanici del settembre 1969.