Vorwärts-Fest Samstag, 21. Februar 1998 ; Festprogramm
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung