Gruppenaufnahme mit Reichsfinanzminister Paul Moldenhauer und Reichswirtschaftsminister Robert Schmidt und Minister für die besetzten Gebiete Joseph Wirth und Reichsaußenminister Julius Curtius und Staatssekretär im Reichsaußenministerium Karl vonSchubert
am Bahnhof Friedrichstrasse in Berlin; Bemerkungen: retuschiert