Volkszählung '87. Zehn Minuten, die Sie noch bereuen werden! Auftaktveranstaltung zum Volkszählungsboykott '87. 27. November 1986, 19.30 Uhr, im Unikum - Aktiengesellschaft Neue Medien-Kabylon; Komitee "Kappt das Schleppnetz"; Alternative Liste Universität Köln; Stadt Revue; Der andere Buchladen
Bemerkungen: Großflächiges schwarz-weiß-Foto einer großen Menge von Menschen, die zum großen Teil Badekleidung tragen; in das Foto sind oben und unten schwarze Felder mit auskopiertem Text eingeklinkt.