Die Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF) lädt ein: - auch Männer. Frauenfest: Kultur und Politik - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF)
Bemerkungen: Frauenfest in der Stadthalle Bad-Godesberg