"Dani Koenig for presdent - Ein Mann kämpft ums Überleben seiner Generation - Die Tage der Einfalt sind vorüber - deshalb wählt Dani Koenig zum Stadtpräsidenten"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive