XXe congrès du Parti communiste de l'Union soviétique : 14-25 Février 1956 : recueil de documents - Parti communiste de l'Union soviétique, Congrès (20 ; 1956 ; Moscou)
ill. Supplément au "Cahiers du communisme", mars 1956