1.-Mai Demonstration, Solothurn: Frau mit Transparent - Schneider, Roland
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;wirtschaftliche Rechte;Recht auf Arbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration